1) Имя и Фамилия
В принципе, без разницы. Но желательно нечто более элегантное, чем Джек, и указывающее на английские или ирландские корни
2) Предполагаемая внешность
на ваше усмотрение) Но как вариант - Майк Томпкинс, Александр Кержаков
3) Отношения с вашим персонажем
Мы познакомились во время моего отъезда в Англию по рабочим вопросам матери. Собственно, там и встретились. На одном из этих раутов, когда помогают завести нужное знакомство или просто представляют людей друг другу в ввиду предстоящей встречи в более формальной обстановке. По иронии судьбы, познакомились мы раньше, чем успели представить нас хозяева дома друг другу, хотя именно это знакомство и было целью нашего с мамой пребывания здесь. Я прекрасно помню тот вечер. прохлада на балконе, великолепные лужайки впереди и необыкновенное звездное небо. Меня терзали вопросы о возвращении отца, обо всем пережитом и о будущем. И ты так просто и внезапно возник откуда-то из воздуха, галантно накидывая теплый пиджак на мои озябшие плечи и увлекая в интереснейшую беседу, смысл которой, честно говоря, сейчас едва ли могу вспомнить. Истории из жизни и о том, что никогда нельзя отчаиваться и сдаваться. Весь следующий месяц, проведенный мною в Англии, мы периодически встречались. То по деловым вопросам, то просто совершая верховые прогулки или посещая музеи и картинные галереи. Черт возьми, я даже готова признать то, что ты мне нравишься. Наверное, если бы я верила в любовь, то сказала бы, что это она и есть. Такая странная и непривычная, выстроенная не на страсти и взаимном плотском влечении, а на живом интересе, уважении и сопереживании. Друзья, нежные друзья. Куда заведет эта дружеская тропинка нас дальше?
4) Краткая информация
Мужчина лет 26-29. Воспитывавшийся в лучших английских традициях галантности и холода джентельмена, внутри задирист и кипуч, будто черт или же истинный ирландец. Зрел и знает, чего хочет, к чему стремится и каковы его жизненные принципы и цели. Не всегда чист на руку и не без скелетов в шкафу, что не отнимает у него обаятельности и такта. Весел и легок. Состоятельный отец предпочел учить сына самостоятельности, а потому не особо-то спонсировал его в финансовой стороне. Год назад герой унаследовал владение отца и весь его капитал, впрочем, к тому моменту уже успел предприимчивостью и любовью к музыке сколотить и собственное состояние. Тонкий ценитель искусств, их обожатель и покровитель, это-то и свело вас на деловую дорожку с миссис Палмер.за обсуждением и придержанием роли прошу в асю/скайп (3881367/maybeshka)

.