Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 331 страница 360 из 660

331

Aleera Diaz
Диаз?  http://uploads.ru/i/B/W/M/BWM5Q.png
кхм, показалось..
ок, ждем)))

0

332

Aleera Diaz написал(а):

ааа, не-не-не, мы передумали, вместо Тайриза придержите Роналдо Х))

эм.. именно Роналдо или Криштиану Роналду?)))

0

333

Destiny Harrison
Диаз Оо
Криштиану который.. х) их что, двое? ХД

0

334

Aleera Diaz
Вы к нам с Нью Йорка пожаловали?)
да, их двое *сама в шоке*  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120312/h7bxUreM.png
тот просто РоналдО, а этот РоналдУ х))
я не фанатка футбола, неа *не палимся*

0

335

Destiny Harrison
даааа, оттуда Х) стопэээ. мы шо, знакомы? О.О
ееемана, разница то всего в двух буковках, кошмарэ х)

0

336

Aleera Diaz
нет, не знакомы, неа  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120312/h7bxUreM.png
дада, вот и я о том же - чий не разница х)

0

337

Destiny Harrison
ненене, так не пойдет, сказала А, говори Б х)) мне аж интересно стало Х))
та ну бред Х)

0

338

Aleera Diaz
ну не в гостевой же, а? http://uploads.ru/i/W/f/g/Wfg9s.png

0

339

Destiny Harrison
а чё нет-то ? Х) да и лс, в принципе, всегда для вас открыто Х) ща чую забанят меня за флуд бесконечный хДД

0

340

Aleera Diaz
мне говорить нечего, просто на Нью Йорке видела Диаз, вот и спросила  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/62515.png
да, прекращаем флуд х)

0

341

придержите  Leighton Meester пожалуйста на 3 дня

0

342

Horny написал(а):

придержите  Leighton Meester пожалуйста на 3 дня

Ее уже придержали  :disappointed:
Возможно, Вы захотите другую внешность?))

0

343

Я к вам с ЛУЛа, собственно говоря) Преподавателя скрипки мечтаю сыграть) Но скажите мне, неужели нельзя писать посты от первого-второго лица?) Я расстроена(
сначала регистрироваться, а потом читать правила - я молодец, не правда ли.

0

344

Eleonora Anderson написал(а):

Я к вам с ЛУЛа, собственно говоря) Преподавателя скрипки мечтаю сыграть) Но скажите мне, неужели нельзя писать посты от первого-второго лица?) Я расстроена(
сначала регистрироваться, а потом читать правила - я молодец, не правда ли.

Вы все таки выбрали нас! я польщена, спасибо)))
хмм.. ну, думаю, это не будет огромной проблемой, если напишите от первого-второго лица)

0

345

Destiny Harrison, ну коли никто не умрет...)

0

346

доброго)
придержите акцию (последний пост) на максимальный срок)

0

347

ололо написал(а):

доброго)
придержите акцию (последний пост) на максимальный срок)

24? За Вами на трое суток)

0

348

24? За Вами на трое суток)

именно) спасибо)

0

349

амс, пожалуйста, смените мне пароль на что-нибудь простое, ибо я идиот, вышла со своего профиля, а пароль забыла хд) на почту не пришел пароль

0

350

Сантана Эттвуд написал(а):

амс, пожалуйста, смените мне пароль на что-нибудь простое, ибо я идиот, вышла со своего профиля, а пароль забыла хд) на почту не пришел пароль

1111

0

351

ребята милые, я анкету пишу, но зашиваюсь немного :с
поэтому если что не серчайте и не отдавайте Лейтон
думаю скоро закончу

0

352

Yanush Leon
хорошо))

0

353

в нужных еще требуется персонаж Michael Sorano? внешность Марио Касас

0

354

арт написал(а):

в нужных еще требуется персонаж Michael Sorano? внешность Марио Касас

да, конечно)
Вы хотите взять этого персонажа? как на счет 21 поста в теме (внешность Ченнинг Татум)?))

0

355

Вы хотите взять этого персонажа? как на счет 21 поста в теме (внешность Ченнинг Татум)?))

Не знаю. Думаю) он вам нужен? хотел Сорано взять) но имя мне его не нравится) у Татума какое имя, фамилию предпочитаете?) и кто он по национальной должен быть? англичанин?

0

356

арт написал(а):

он вам нужен?

Татум? дааа)
там и игра обеспечена *намекает на последние абзацы заявки*

арт написал(а):

хотел Сорано взять) но имя мне его не нравится)

хм.. это же можно сменить)

арт написал(а):

у Татума какое имя, фамилию предпочитаете?) и кто он по национальной должен быть? англичанин?

все на Ваш выбор. не ограничиваем))

0

357

там и игра обеспечена *намекает на последние абзацы заявки*

надеюсь, ничего банального и типичного?) не люблю отыгрывать розовые сопли и разного рода потрахушки) нужно что-то серьезное и чувственное, даже драматичное где-то) если есть идеи, то я ваш)

хм.. это же можно сменить)

В заявке на Сорено увы написано, что имя менять нельзя.)

0

358

арт написал(а):

надеюсь, ничего банального и типичного?)  не люблю отыгрывать розовые сопли и разного рода потрахушки) нужно что-то серьезное и чувственное, даже драматичное где-то) если есть идеи, то я ваш)

о боже, идеи.. ээм.. нууу.. за меня написали, что я обеспечу любовь и все такое. поэтому можно отыграть начальные стадии наших отношений, а потом уже и все прилагающее, + Эмма Вам флеш обеспечит.)

арт написал(а):

ах да, это все Эмма.. я поговорю с ней, если Вы так хотите этого персонажа)

0

359

арт написал(а):

просто когда-то уже был игрок на этой роли, поэтому написала, что менять нельзя, но если вы его возьмете, то конечно можете сменить))

Destiny Harrison написал(а):

Эмма Вам флеш обеспечит.

арт
от меня игра 100% как с одним парнем, так и со вторым, они оба мне нужны))

0

360

просто когда-то уже был игрок на этой роли, поэтому написала, что менять нельзя, но если вы его возьмете, то конечно можете сменить))

я тогда лучше Сорано возьму)
только имя поменять бы. на фамилию согласен)

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно