Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 391 страница 420 из 660

391

Ааа, понятно) простите что отняла время) удачи)

0

392

Мур-Мур написал(а):

Ааа, понятно) простите что отняла время) удачи)

Может, присмотрите другую роль?)

0

393

Да я даже не знаю, я хотела по сериалу) Если только вы пред ложите что нибудь очень интересное)

0

394

Мур- Мур написал(а):

Да я даже не знаю, я хотела по сериалу) Если только вы пред ложите что нибудь очень интересное)

хорошо, но мне нужно знать, что именно вас может заинтересовать? В принципе, отсутствие канонов ничему не мешает, вы также можете скооперироваться с кем-то, как и в сериале 4 девушки. Также поступило предложение создать команду, которая будет пытаться добраться до А, где опять же вы можете поучаствовать))

0

395

Я могу играть разнообразные характеры) с этим проблем нет, просто хочется как то быть при частной ко всей шумихе) что-то связанное с А но я не хочу пытаться поймать или найти ее)

0

396

Мур- Мур написал(а):

Я могу играть разнообразные характеры) с этим проблем нет, просто хочется как то быть при частной ко всей шумихе) что-то связанное с А но я не хочу пытаться поймать или найти ее)

с этим нет проблем, в принципе, вы можете создать персонажа-родственника Элисон.. А вообще все зависит от игры,  кто хочет быть в шумихе, тот и будет, в частности у нас квесты посвящены проделкам А)

0

397

Вот с родственником мне идея нравится) на ролевой Элисон умерла, а раз вы не по сериалу то значит я могу сама придумать все, да?)

0

398

Мур-Мур написал(а):

Вот с родственником мне идея нравится) на ролевой Элисон умерла, а раз вы не по сериалу то значит я могу сама придумать все, да?)

Да, в принципе все с вас, только главное, что вы не должны расписывать Элисон как хорошую девушку, в университете она главная сплетница, ее все ненавидят, скорее всего и у вас не лучшие отношения)

0

399

Добрый вечер! Ув. администраторы, прошу придержать внешность Аврил Лавин дня на три (ну, это максимум, сколько буду писать анкету). Надеюсь, это возможно. Заранее спасибо.

0

400

Здравствуйте, простите, с телефона пока пишу, но попрошу модератора вам внешность придержать))

0

401

Vedanta, внешность придержана до 17 мая) Ждем вас)

0

402

Aiko Murakami
доброе))
да, конечно)

0

403

здравствуйте. Придержите, внешность Криса Эванса, на максимальный срок.
Благодарю.

0

404

kyle написал(а):

здравствуйте. Придержите, внешность Криса Эванса, на максимальный срок.
Благодарю.

Здравствуйте. За Вами до 19.05.

0

405

Доброго дня)
вот не могу определиться между двумя персонажами: преподаватель и студент)
преподаватель Дж. Эклз, а студент Брэнт Догерти... Вот такая у меня дилема... Не подскажите кого взять?)
и еще вопрос: возможно, чтобы имена повторялись или нет?
Заранее спасибо за ответы)

0

406

Ежик) написал(а):

Доброго дня)
вот не могу определиться между двумя персонажами: преподаватель и студент)
преподаватель Дж. Эклз, а студент Брэнт Догерти... Вот такая у меня дилема... Не подскажите кого взять?)
и еще вопрос: возможно, чтобы имена повторялись или нет?
Заранее спасибо за ответы)

Здравствуйте :)
Хмм, сложный вопрос...
Насчет Дж. Эклза, он проходит по нужным, вы связывались с игроком? В акции указан номер аськи, можете поговорить, обсудить какие-то вопросы и пожелания, все-таки играть отношения с этой девушкой. А там заодно решите для себя, хотите и можете ли вы сыграть того, кто ей нужен))
Номер аськи: 615571249

0

407

ох.... А насчет нужных упустил этот момент... Прочитав заявку, она мне понравилась: характер прекрасный, с предметом - вообще вся прелесть. Но, когда прохожу по нужным, всегда не получается отыгрывать их, хоть и схожу характеры.
Так что, можно придержать Brant Daugherty на максимальный срок.
И еще, имя может повторяться? Thomas

0

408

Ежик) написал(а):

ох.... А насчет нужных упустил этот момент... Прочитав заявку, она мне понравилась: характер прекрасный, с предметом - вообще вся прелесть. Но, когда прохожу по нужным, всегда не получается отыгрывать их, хоть и схожу характеры.
Так что, можно придержать Brant Daugherty на максимальный срок.
И еще, имя может повторяться? Thomas

Хмм, ну это уже Вам решать, но девушка хорошая, посты грамотные)
Хорошо, за вами на три дня, времени достаточно?..
А имя, да, может повторяться. Будем Вас ждать :)

0

409

Спасибо) в скором времени подам анкету)))

0

410

Ежик) написал(а):

Спасибо) в скором времени подам анкету)))

Ждем! :)

0

411

Кто-нибудь из админки откликнитесь хд
Вы можете мой пост в анкете скрыть? Т_Т меня он жутко бесит хд я перепишуууу
пожаалуйста

0

412

Maksimilian Barton написал(а):

Кто-нибудь из админки откликнитесь хд
Вы можете мой пост в анкете скрыть? Т_Т меня он жутко бесит хд я перепишуууу
пожаалуйста

готово)

0

413

Destiny Harrison
http://bestsmileys.ru/anim19542.gif

0

414

Здрасти) Внешность Jensen Ackles не занята?) в занятых и придержанных ее нет)

0

415

Jensen
Здравствуйте.  Jensen Ackles проходит по нужным. Не хотите взять его?
Action vol. о.0 `I need you

0

416

А почему он в занятых не отмечен? просто я считаю, что к этой внешности преподаватель совсем не подходит.

0

417

Jensen написал(а):

А почему он в занятых не отмечен? просто я считаю, что к этой внешности преподаватель совсем не подходит.

Почему же не походит? Вполне походит. Просто у каждого своё мнение)
Вам придержать этого персонажа или возьмёте какую-то другую внешность?)

0

418

придержите)

0

419

Jensen
Завернула в бантик на три дня)

+1

420

Доброго времени суток! Хотелось бы отметить работу дизайнера и спросить его координаты) Дизайн сделан на пять с плюсом, если не на все 10 баллов! Огромное восхищение работой мастера!

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно