Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 451 страница 480 из 660

451

Здравствуйте. Персонаж с внешностью Тома Каулитца требуется, или же поставлю вопрос иначе: сможет просто вжиться в игру?

0

452

Мордер
Здравствуйте. Да, конечно сможет, не сомневайтесь ;)

0

453

Мордер написал(а):

Тома Каулитца

http://savepic.su/951834.png  вы еще сомневаетесь? у вас уже здесь будут толпы девушек хДДhttp://10pix.ru/img1/4929/6569913.gif

0

454

Оу нууу я рад *-*
Придержите его пока, пожалуйста. Скоро буду)

0

455

Мордер написал(а):

Оу нууу я рад *-*
Придержите его пока, пожалуйста. Скоро буду)

Внешность придержана на 3 дня за вами.
Мы будем вас ждать :)
а особенно некоторые х)

0

456

в "нужных персонажах", пост №17, автор заявки Emma Aster.

Придержите на пару дней, рейтинг форума мне нравится, так что я готов отыгрывать многое. И собственно, надеюсь, этого персонажа тут и правда очень ждут.

0

457

Терренс написал(а):

в "нужных персонажах", пост №17, автор заявки Emma Aster.

Придержите на пару дней, рейтинг форума мне нравится, так что я готов отыгрывать многое. И собственно, надеюсь, этого персонажа тут и правда очень ждут.

дааааа, очень сильно ждут))))
за Вами на три дня)))

0

458

Destiny Harrison

Я так понял, именно к вашим ножкам меня хотят отдать м?:)
*посмотрел на аву и довольно усмехнулся* Завтра жди анкету, невеста моя)

0

459

Терренс написал(а):

Я так понял, именно к вашим ножкам меня хотят отдать м?

да..)

Терренс написал(а):

*посмотрел на аву и довольно усмехнулся* Завтра жди анкету, невеста моя)

ждууу)))
только я завтра на экзамене, вечером аж буду http://10pix.ru/img1/2495/6569903.gif
так что если вдруг - не скучай)))

0

460

Терренс
и я, как кузина, очень жду твоего прихода, пора сестрицу спихнуть  http://uploads.ru/i/W/f/g/Wfg9s.png

0

461

Alice McDonnell

Буду рад знакомству *подмигнул*

Destiny Harrison

Удачи на экзамене *поцеловал ручку* ну я так понял, скучать мне твоя кузина тут не даст)
Но все же буду рад если ты завтра поспешишь ко мне сюда)

0

462

Терренс написал(а):

Удачи на экзамене *поцеловал ручку* ну я так понял, скучать мне твоя кузина тут не даст)
Но все же буду рад если ты завтра поспешишь ко мне сюда)

благодарю)
дада, как только - так сразу))
кстати, если есть вопросы - добавляйся в аську, можем обсудить)

0

463

Терренс написал(а):

Буду рад знакомству *подмигнул*

Приходи, я твою анкету смогу и днем принять  http://uploads.ru/i/W/f/g/Wfg9s.png

0

464

придержите пожалуйста Хейли Грейс Тернер из нужных до вечера)

0

465

... написал(а):

придержите пожалуйста Хейли Грейс Тернер из нужных до вечера)

За вами на 3 суток :)

0

466

Добрый вечер, уважаемы партнеры, вас беспокоит администрация форума Alarm me. У нас вышел конфуз с кодом нашего баннера : не отображается ничерта.  .Просим вас обновить код.
Приятного вечера :3 И заранее спасибо.

0

467

La me написал(а):

Добрый вечер, уважаемы партнеры, вас беспокоит администрация форума Alarm me. У нас вышел конфуз с кодом нашего баннера : не отображается ничерта.  .Просим вас обновить код.
Приятного вечера :3 И заранее спасибо.

Здравствуйте)
Спасибо, что сообщили, сейчас все заменю))

0

468

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, роль из нужных.
пост 14, девушка с внешностью Тейлор Свифт.

0

469

Kristi Palmer написал(а):

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, роль из нужных.
пост 14, девушка с внешностью Тейлор Свифт.

Здравствуйте)
За Вами на три дня)))

0

470

Здравствуйте. Скажите, внешность Гаспара Улье свободна?

0

471

Ветер написал(а):

Здравствуйте. Скажите, внешность Гаспара Улье свободна?

да) и он по акции там был http://savepic.su/951834.png

0

472

River Stofer
Не смотрел нужных, не видел что внешность занята. Хочется создать своего персонажа. Спасибо зща ответ, поищу другую внешность.

0

473

Здравствуйте всем. Прошу удалить профиль пользователя Thomas Morder вместе с анкетой, дабы после она не была размещена нигде. Надеюсь на понимание. Спасибо за внимание.

0

474

Томас Мордер написал(а):

Здравствуйте всем. Прошу удалить профиль пользователя Thomas Morder вместе с анкетой, дабы после она не была размещена нигде. Надеюсь на понимание. Спасибо за внимание.

А почему не с профиля игрока? Укажите, пожалуйста, использованный е-меил, что бы мы убедились, что это Вы.

0

475

Destiny Haspers
Да я это, я. Просто, думал, что так удобнее.

Отредактировано Thomas Morder (2012-06-02 21:28:18)

0

476

Thomas Morder
Для ухода есть отдельная тема)
Хорошо, к завтра все будет удалено.

0

477

Просто спешил, не мог искать.
Заранее спасибо.

0

478

Мордер написал(а):

Просто спешил, не мог искать.
Заранее спасибо.

и тебе спасибо, что был с нами))
возвращайся, всегда будем рады видеть)

0

479

Добрый вечер) Измените пожалуйста пароль, а то мне не пришёл)
И придержите Аманду Сейфрид)

0

480

Упс, всё, пришёл, не нужно менять, спасибо)

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно