всем привет) нашла в нужных персонажах девушку Наоми Мартин. она свободна?
Привет, да, она свободна
University of London: Royal Holloway |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей
всем привет) нашла в нужных персонажах девушку Наоми Мартин. она свободна?
Привет, да, она свободна
тогда придержите ее)) сегодня или завтра кину анкету)
тогда придержите ее)) сегодня или завтра кину анкету)
Хорошо, за вами на три дня)))
Будем вас ждать
Тема с рекламой закончилась ещё вчера
Тема с рекламой закончилась ещё вчера
оу, простите, не уследили. спасибо)))
Здравствуйте) Очень заинтересовалась заявкой №28 Тэйта Даррена. Прошу придержать девчушку на максимальный срок, чтобы успеть согласовать некоторые нюансы с заказчиком и подать готовую анкету)
Скажите, какая у неё роль в сюжете игры? И есть ли она вообще) Очень хочется принимать активное участие.
Здравствуйте) Очень заинтересовалась заявкой №28 Тэйта Даррена. Прошу придержать девчушку на максимальный срок, чтобы успеть согласовать некоторые нюансы с заказчиком и подать готовую анкету)
Скажите, какая у неё роль в сюжете игры? И есть ли она вообще) Очень хочется принимать активное участие.
Здравствуйте,
с радостью придержим Вам роль, Тэйт одобрит) в игре эта роль у нас свободна, так что можете спокойно регистрироваться. Все нюансы о роли в сюжете вы можете обговорить с Тэйтом в ЛС)
Иштар,
Здравствуйте)
Насчет роли, я придержала на три дня, если будет не достаточно, позже сообщите об этом и мы ее снова придержим, чтобы не возникло ситуации, что вы пропали, а роль стоит))
Насчет сюжета, девушка может быть ассистенткой на факультете рисунка и дизайна, но это по желанию, дабы связать Вас как можно с большим кол-вом игроков. Также у нашего игрока Тэйта есть отдельный для вас сюжет, уже по вашим отношениям, это лучше узнать у него)
Izzi Geyz
Alice McDonnell
Спасибо за оперативность и за отличную идею) Жду заказчика)
Francin Leonard
Спасибо)
хорошо, только он ближе к вечеру приходит, пока на работе))
Здравствуйте!
Прежде всего хочу выразить благодарность администрации за такой хороший форум.
Также хочу попросить придержать внешность Дженифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона, а также имена Ирэн и Леннарт. К вам идут брат и сестра в группировку Sweet)
Анкеты постараемся не задерживать. Они будут либо сегодня, либо завтра вечером. В любом случае просьба бронировать на 3 дня ^.^
Здравствуйте!
Прежде всего хочу выразить благодарность администрации за такой хороший форум.
Также хочу попросить придержать внешность Дженифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона, а также имена Ирэн и Леннарт. К вам идут брат и сестра в группировку Sweet)
Анкеты постараемся не задерживать. Они будут либо сегодня, либо завтра вечером. В любом случае просьба бронировать на 3 дня ^.^
Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо )))
Хорошо, держим и ждем
Спасибо)
И еще небольшая просьба - и Ирэн, и Леннарту не пришли пароли на мейл. Можно их поменять на 1111?
Ох, прошу прощения за ошибку - Ирэн пароль пришел, только Леннарту поменяйте пожалуйста)
Спасибо)
И еще небольшая просьба - и Ирэн, и Леннарту не пришли пароли на мейл. Можно их поменять на 1111?
готово)
Destiny Harrison
Благодарю!
придержите этого персонажа (пост 30 из нужных)
За Вами на трое суток)
случайно заглянул на ваш форум - жаль, что внешность Лотнера у вас занята, т.к. ролевая приглянулась.
Уважаемый Max Nelson, ну хоть бы копирайт ставили после того, как берете чужой авик (т.е. сделанный лично мной)))
удачи вам в развитии, ребята - отличный проект )
случайно заглянул на ваш форум - жаль, что внешность Лотнера у вас занята, т.к. ролевая приглянулась.
Уважаемый Max Nelson, ну хоть бы копирайт ставили после того, как берете чужой авик (т.е. сделанный лично мной)))
удачи вам в развитии, ребята - отличный проект )
стооойте!)
у нас Макс пропал, мы можем освободить внешность)))
Destiny Harrison, какой поворот неожиданный ) только вот не хочется отыгрывать персонажа, который был в игре ) если возможно взять своего, неканоничного, то могу задержаться у вас на форуме )
Destiny Harrison, какой поворот неожиданный ) только вот не хочется отыгрывать персонажа, который был в игре ) если возможно взять своего, неканоничного, то могу задержаться у вас на форуме )
конечно, со своим приходите)))
Destiny Harrison, забавно, ведь стал изучать ваш форум, т.к. заметил на нем свой авик в профиле игрока хД кто знает, может, это судьба ))
ок, ждите анкету ))
Destiny Harrison, забавно, ведь стал изучать ваш форум, т.к. заметил на нем свой авик в профиле игрока хД кто знает, может, это судьба ))
ок, ждите анкету ))
так Вы и аватаромейкер? оО
ждем
так Вы и аватаромейкер? оО
ждем
балуюсь немного, но работы, в принципе, не блещут оригинальностью - предпочитаю просто качественно обрабатывать фото и играть с цветовой гаммой ) когда-то занимался дизайном еще, но было это давно )
убежал в анкету ) надеюсь, вы не против студента 4 курса факультета журналистики, который при этом еще увлекается музыкой? ))
балуюсь немного, но работы, в принципе, не блещут оригинальностью - предпочитаю просто качественно обрабатывать фото и играть с цветовой гаммой ) когда-то занимался дизайном еще, но было это давно )
понятно)))
убежал в анкету ) надеюсь, вы не против студента 4 курса факультета журналистики, который при этом еще увлекается музыкой? ))
нет, конечно, не против)
ждем))
здравствуйте)
когда освободится 28 заявка из нужных?)
здравствуйте)
когда освободится 28 заявка из нужных?)
Здравствуйте)
Игрок зарегистрировался, но так и не пришел. Я свяжусь с заказчиком, уточню, может они между собой связывались, и отвечу Вам точно)))
Для связи можете оставить в скрытом тексте свои контакты, или приходите сюда -я тогда здесь отвечу)
ммм..давайте сюда)) потому что я сегодня в аську навряд ли зайду) и если что, то можно сразу придержать для меня?) это если у меня будет возможности забежать в гостевую
ммм..давайте сюда)) потому что я сегодня в аську навряд ли зайду) и если что, то можно сразу придержать для меня?) это если у меня будет возможности забежать в гостевую
да, хорошо, заходите, и тогда за Вами на три дня))
да, хорошо, заходите, и тогда за Вами на три дня))
к сожалению, Франсис моя занята, но я могу предложить Вам не менее интересную роль) если заинтересует)
Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей