Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 511 страница 540 из 660

511

салют написал(а):

всем привет) нашла в нужных персонажах девушку Наоми Мартин. она свободна?

Привет, да, она свободна :)

0

512

тогда придержите ее)) сегодня или завтра кину анкету)

0

513

салют написал(а):

тогда придержите ее)) сегодня или завтра кину анкету)

Хорошо, за вами на три дня)))
Будем вас ждать :)

0

514

Тема с рекламой закончилась ещё вчера  http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

0

515

PR написал(а):

Тема с рекламой закончилась ещё вчера

оу, простите, не уследили. спасибо)))

0

516

Здравствуйте) Очень заинтересовалась заявкой №28 Тэйта Даррена. Прошу придержать девчушку на максимальный срок, чтобы успеть согласовать некоторые нюансы с заказчиком и подать готовую анкету)
Скажите, какая у неё роль в сюжете игры? И есть ли она вообще) Очень хочется принимать активное участие.

0

517

Иштар написал(а):

Здравствуйте) Очень заинтересовалась заявкой №28 Тэйта Даррена. Прошу придержать девчушку на максимальный срок, чтобы успеть согласовать некоторые нюансы с заказчиком и подать готовую анкету)
Скажите, какая у неё роль в сюжете игры? И есть ли она вообще) Очень хочется принимать активное участие.

Здравствуйте,
с радостью придержим Вам роль, Тэйт одобрит) в игре эта роль у нас свободна, так что можете спокойно регистрироваться. Все нюансы о роли в сюжете вы можете обговорить с Тэйтом в ЛС)

0

518

Иштар,
Здравствуйте)
Насчет роли, я придержала на три дня, если будет не достаточно, позже сообщите об этом и мы ее снова придержим, чтобы не возникло ситуации, что вы пропали, а роль стоит))
Насчет сюжета, девушка может быть ассистенткой на факультете рисунка и дизайна, но это по желанию, дабы связать Вас как можно с большим кол-вом игроков. Также у нашего игрока Тэйта есть отдельный для вас сюжет, уже по вашим отношениям, это лучше узнать у него)

0

519

Izzi Geyz
Alice McDonnell

Спасибо за оперативность и за отличную идею) Жду заказчика)

0

520

Francin Leonard
Спасибо)
хорошо, только он ближе к вечеру приходит, пока на работе))

0

521

Здравствуйте!
Прежде всего хочу выразить благодарность администрации за такой хороший форум.
Также хочу попросить придержать внешность Дженифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона, а также имена Ирэн и Леннарт. К вам идут брат и сестра в группировку Sweet)
Анкеты постараемся не задерживать. Они будут либо сегодня, либо завтра вечером. В любом случае просьба бронировать на 3 дня ^.^

0

522

Amber написал(а):

Здравствуйте!
Прежде всего хочу выразить благодарность администрации за такой хороший форум.
Также хочу попросить придержать внешность Дженифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона, а также имена Ирэн и Леннарт. К вам идут брат и сестра в группировку Sweet)
Анкеты постараемся не задерживать. Они будут либо сегодня, либо завтра вечером. В любом случае просьба бронировать на 3 дня ^.^

Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо  :love: )))
Хорошо, держим и ждем  8-)

0

523

Спасибо)
И еще небольшая просьба - и Ирэн, и Леннарту не пришли пароли на мейл. Можно их поменять на 1111?

0

524

Ох, прошу прощения за ошибку - Ирэн пароль пришел, только Леннарту поменяйте пожалуйста)

0

525

Amber написал(а):

Спасибо)
И еще небольшая просьба - и Ирэн, и Леннарту не пришли пароли на мейл. Можно их поменять на 1111?

готово)

0

526

Destiny Harrison
Благодарю!

0

527

Astrid Duncan написал(а):

придержите этого персонажа (пост 30 из нужных)

За Вами на трое суток)

0

528

случайно заглянул на ваш форум - жаль, что внешность Лотнера у вас занята, т.к. ролевая приглянулась.
Уважаемый Max Nelson, ну хоть бы копирайт ставили после того, как берете чужой авик (т.е. сделанный лично мной)))
удачи вам в развитии, ребята - отличный проект )  :crazyfun:

0

529

пушистый Альфа** написал(а):

случайно заглянул на ваш форум - жаль, что внешность Лотнера у вас занята, т.к. ролевая приглянулась.
Уважаемый Max Nelson, ну хоть бы копирайт ставили после того, как берете чужой авик (т.е. сделанный лично мной)))
удачи вам в развитии, ребята - отличный проект )

стооойте!)
у нас Макс пропал, мы можем освободить внешность)))

0

530

Destiny Harrison, какой поворот неожиданный ) только вот не хочется отыгрывать персонажа, который был в игре ) если возможно взять своего, неканоничного, то могу задержаться у вас на форуме )

0

531

Destiny Harrison, какой поворот неожиданный ) только вот не хочется отыгрывать персонажа, который был в игре ) если возможно взять своего, неканоничного, то могу задержаться у вас на форуме )

конечно, со своим приходите)))

0

532

Destiny Harrison, забавно, ведь стал изучать ваш форум, т.к. заметил на нем свой авик в профиле игрока хД кто знает, может, это судьба ))
ок, ждите анкету ))

0

533

Destiny Harrison, забавно, ведь стал изучать ваш форум, т.к. заметил на нем свой авик в профиле игрока хД кто знает, может, это судьба ))
ок, ждите анкету ))

так Вы и аватаромейкер? оО
ждем  http://10pix.ru/img1/2785/6569920.gif

0

534

Destiny Harrison написал(а):

так Вы и аватаромейкер? оО
ждем

балуюсь немного, но работы, в принципе, не блещут оригинальностью - предпочитаю просто качественно обрабатывать фото и играть с цветовой гаммой ) когда-то занимался дизайном еще, но было это давно )
убежал в анкету ) надеюсь, вы не против студента 4 курса факультета журналистики, который при этом еще увлекается музыкой? ))

0

535

Nathan Howk написал(а):

балуюсь немного, но работы, в принципе, не блещут оригинальностью - предпочитаю просто качественно обрабатывать фото и играть с цветовой гаммой ) когда-то занимался дизайном еще, но было это давно )

понятно)))

Nathan Howk написал(а):

убежал в анкету ) надеюсь, вы не против студента 4 курса факультета журналистики, который при этом еще увлекается музыкой? ))

нет, конечно, не против)
ждем))

0

536

здравствуйте)
когда освободится 28 заявка из нужных?)

0

537

ophelia написал(а):

здравствуйте)
когда освободится 28 заявка из нужных?)

Здравствуйте)
Игрок зарегистрировался, но так и не пришел. Я свяжусь с заказчиком, уточню, может они между собой связывались, и отвечу Вам точно)))
Для связи можете оставить в скрытом тексте свои контакты, или приходите сюда -я тогда здесь отвечу)

0

538

ммм..давайте сюда)) потому что я сегодня в аську навряд ли зайду) и если что, то можно сразу придержать для меня?) это если у меня будет возможности забежать в гостевую

0

539

ophelia написал(а):

ммм..давайте сюда)) потому что я сегодня в аську навряд ли зайду) и если что, то можно сразу придержать для меня?) это если у меня будет возможности забежать в гостевую

да, хорошо, заходите, и тогда за Вами на три дня))

0

540

Destiny Harrison написал(а):

да, хорошо, заходите, и тогда за Вами на три дня))

к сожалению, Франсис моя занята, но я могу предложить Вам не менее интересную роль) если заинтересует)

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно