Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 571 страница 600 из 660

571

Доброго времени суток!
А можно придержать Ребекку Остин на максимальный срок?)

0

572

Бэк,
Здравствуйте, за вами на три дня :)

0

573

Обращение к автору этой заявки, Cha Byul)))
Как вы отнесетесь к редактированию этой заявки?))) Если положительно, то я оставлю связь со мной)))

0

574

PR
ой, а что хотите отредактировать-то? в принципе, я не против)
только все же с внешностью вам придется придерживаться корейско-японской направленности)
оставляйте связь)) договоримся обо всем)

0

575

Cha Byul, меня как раз внешность вполнееее устраивает)))
608526777

0

576

Скажите пожалуйста, анкету можно заполнять от любого лица? или есть какие-то обязательные требования?))

0

577

Cha Mani
Хмм, ну вообще никаких правил нет, лишь соблюдение пунктов, вот и все))

0

578

ребят,у вас в акции придержана Наоми Мартин,до 10.06.12, а сейчас уже 25...я могу её взять?

0

579

Кира написал(а):

ребят,у вас в акции придержана Наоми Мартин,до 10.06.12, а сейчас уже 25...я могу её взять?

да, конечно))

0

580

Хочу занять роль Оливера Нормана из акции 5. Но не устраивает внешность. Возможно ли сменить Джозефа Моргана на Джуда Лоу? Оо

0

581

Дин написал(а):

Хочу занять роль Оливера Нормана из акции 5. Но не устраивает внешность. Возможно ли сменить Джозефа Моргана на Джуда Лоу? Оо

Да, конечно))
Но в анкете укажите о смене, пожалуйста)

0

582

оу! придержите мне красавицу Hanna Beth х)

0

583

Воробей написал(а):

оу! придержите мне красавицу Hanna Beth х)

за Вами на трое суток)))

0

584

а ещё можете придержать имена Jackie DeWitt x)

0

585

Воробей написал(а):

а ещё можете придержать имена Jackie DeWitt x)

любой каприз, конечно придержим х)

0

586

Черта с два, куда делась моя анкета? Отошел на минуту и теперь не могу понять, приняли меня или нет Оо

0

587

Oliver Norman
приняли, приняли, я отправила в раздел "принятые анкеты"
поэтому с прибытием! :)

0

588

Oliver Norman написал(а):

Черта с два, куда делась моя анкета? Отошел на минуту и теперь не могу понять, приняли меня или нет Оо

в архиве))

0

589

а почему мне еще весь форум не виден? Оо
я туплю, но вы уж простите, сплю почти хД

0

590

Oliver Norman
должен быть виден, обновите, сейчас тоже?)

0

591

о боже, не верится, что у вас есть человек с внешностью Майкла Эта!
Солар, женись на мне *О*
приду к вам с внешностью Александры Чандо, если этот очешуенный мужчина возьмет меня в жены хд

0

592

мимо пробегала написал(а):

о боже, не верится, что у вас есть человек с внешностью Майкла Эта!
Солар, женись на мне *О*
приду к вам с внешностью Александры Чандо, если этот очешуенный мужчина возьмет меня в жены хд

ахах, какие эмоции))
приходите, даже свадьбу организуем)))

0

593

Destiny Harrison, окей, придержите внешность на максимум, пока анкету пишу)
а про свадьбу - ловлю на слове, теперь не отделаетесь хдд

0

594

мимо пробегала написал(а):

Destiny Harrison, окей, придержите внешность на максимум, пока анкету пишу)
а про свадьбу - ловлю на слове, теперь не отделаетесь хдд

внешность держим трое суток, а со свадьбой, кажется, я попала  :D

0

595

Destiny Harrison
спасибо, я успею)
ну как говорится "никто за язык не тянул" хд

0

596

Hailie Fletcher
окей, ждем)))
*побежала заказывать пригласительные и салют*
а, еще нужно с женихом поговорить.. х)

0

597

Alice McDonnell написал(а):

должен быть виден, обновите, сейчас тоже?)

oy e

0

598

Вопрос. тут по акции нужные проходит парень с внешность Эклза. Девушки делавший заказ нету на форуме больше недели. Могу ли я внешность взять для другого перса?

0

599

хД, Здравствуйте)
Простите, но это постоянный игрок, но сейчас она просто уехала. Вряд ли роль освободится, а следовательно и акция с данной внешностью, может, выберете другую, если уж не хотите в пару? :)

0

600

доброго времени суток))
придержите пожалуйста Барбару Павлин(Barbara Palvin) и Роберта Шиэна (Robert Sheehan)

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно