Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 660

91

доброго дня)
скажите пожалуйста, есть ли у вас нужная кому-либо девушка с характером и не англела, и не демона, а нечто среднее между этим?)

0

92

Виктория
Здравствуйте, как насчет Амелии Нельсон?? :)
она находится в акции нужных, и характер весьма неординарный, и не добрая, и не злая)
Action vol. о.0 `I need you

0

93

Здравствуйте. Это Ваши партнеры Twilight saga. Save my love. Мы перебрались на новый форум и немного сменили формат, поэтому можно вновь создать тему и поменять наш баннер на новый? Заявку в партнерстве оставим с пометкой «переезд». Заранее благодарим за ответ.

0

94

PR написал(а):

Здравствуйте. Это Ваши партнеры Twilight saga. Save my love. Мы перебрались на новый форум и немного сменили формат, поэтому можно вновь создать тему и поменять наш баннер на новый? Заявку в партнерстве оставим с пометкой «переезд». Заранее благодарим за ответ.

Здравствуйте. Хорошо, оставьте заявку, и мы все исправим)))

0

95

Здравствуйте) я с Лил. Хотелось бы придержать внешность Лейтон Мистер. Скажите, я могу создать неканона и войти в элиту?...

0

96

Shock'o'lady,
Здравствуйте, к сожалению набор пока закрыт в элиту, но можете выбрать группировку Колд, это такие же богатые детки, только они сами устанавливают себе правила.
А внешность придержала, на 3 дня за вами :)

0

97

Доброго времени суток! Мне приглянулась ваша ролевая, хотелось бы у вас остановиться))
Подскажите, нельзя ли сменить внешность персонажа Emily Kampbery из акции Action vol. о.1 `elite?

0

98

Emily
Здравствуйте)
внешность подлежит смене. приходите)

0

99

Доброго времени суток! Мне приглянулась ваша ролевая, хотелось бы у вас остановиться))
Подскажите, нельзя ли сменить внешность персонажа Emily Kampbery из акции Action vol. о.1 `elite?

0

100

Emily,
Здравствуйте, мм, вы же вроде уже написали пару сообщений назад, но отвечу:
внешность можно сменить, конечно, вам придержать персонажа? :)

0

101

Nicole Philips
Спасибо)) Придержите пожалуйсто этого персонажа)

0

102

Alice McDonnell
Извиняюсь, это у меня интернет завис(

0

103

Emily,
за вами на 3 дня :)

И ничего страшного)

+1

104

извините пожалуйста, мне неудобно, что я не правильно в профиле неписала. исправьте плиз, если не сложно факультет на "режиссерский". а то как-то не корректно

0

105

Blair Aldridge
Факультет так и называется "Факультет режиссуры"

0

106

доброго времени суток.
а можно мне будет заполнить упрощенную анкету в честь открытия?

0

107

happy day`
здравствуйте)
да, конечно.

0

108

поменяйте пожалуйста пароль Amanda Cooper на 1111

0

109

happy day`
готово.
не забудьте потом изменить)

0

110

Здравствуйте, придержите пожалуйста Викторию Джастис для меня, Йена Соммерхолда и Эда Вествика для нужных)

0

111

RIA
здравствуйте)
ваши на трое суток.

0

112

Придержите Софи Форбс на несколько дней?

0

113

Вика,
ваша на трое суток :)

0

114

как давно я искала подобный форум, приближенный по идее к обманщицам! *хлопает в ладоши от счастья*
я определенно у Вас остаюсь, сейчас только вещи упаую и приезжаю)
придержите пжл внешность Нины, если занята приду с анкетой найду кого-нибудь другого)
заранее спасибо)

0

115

шумная;
здравствуйте)
это прекрасная новость, приходите)
внешность держим за вами трое суток.

0

116

здравствуйте. измените, пожалуйста пароль на аккаунте daphne. а то я целый день безрезультатно жду письмо с уведомлением

0

117

Daphn
добрый день.
пароль изменён на 1111

0

118

Добрый день. Скажите пожалуйста, разрешены ли по уставу вашего универа отношения между студенткой и преподавателем? Если нет, то имеются ли пары на проекте, которые скрывают это.
Заранее спасибо.

0

119

Макс,
Здравствуйте, насчет отношений, вряд ли такое возможно в таком престижном вузе, но это может стать вашим секретом :)

0

120

Тоесть таких пар у вас нету?

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно