Мне бы пароль от Alana Faye, а то с пяти вечера так и не пришел
П.с. сокращенная анкета в честь открытия еще в действии?
University of London: Royal Holloway |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей
Тоесть таких пар у вас нету?
Есть пара, но она скрывает свои отношения, т.е. по игре никто не знает, что у них отношения.
Прпепод и студентка? Чтож, жаль, тогда нам не сюда)
пароль изменен на 1111
да, до 26 марта она будет действовать.
пароль изменен на 1111
благодарствую *реверанс*
да, до 26 марта она будет действовать.
Хорошо, мне хватит)
благодарствую *реверанс*
не забудьте поменять его снова)
Прпепод и студентка? Чтож, жаль, тогда нам не сюда)
Да, такая пара есть на ролевой. Что ж, если передумаете, будем рады Вас видеть на нашей ролевой
День добрый)
Кто-то из вашего админ состава (может просто игроков) работал с нами в оформлении картинок для рекламы, договорились оплату рекламой. Собственно никак не приходит пароль к аккаунту С ЛУЛ (отплата графики)
дабы прорекламить.
поменяйте пожалуйста на 1111
заранее большое спасибо)
С ЛУЛ,
Здравствуйте, пароль изменен на 1111
доброго времени суток) я зарегистрировалась, а мне не пришел пароль на почту((
emma_aster,
Здравствуйте, пароль сменила на 1111, как зайдете, снова поменяйте))
доброго времени суток. ЛУЛ великая вещь, если бы не было этого сайта, навряд ли я нашла бы Ваш проект))
мне близка тематика, ибо я давно хотела найти ролевую по PLL в идеале или хотя бы с её элементами, и кажется нашла)))в вашем проекте меня устраивает практически всё, единственное, это акции...ну совсем я себе ничего там не подобрала...придеться создавать неканон и писать общую анкету...
а теперь хочу обратиться к администрации: не могли бы Вы мне помочь подобрать персонажа и внешность?)))внешность хотелось бы не заезженную, блондинка или брюнетка не важно, главное не рыжая))0по характеру не стерва, не дрянь, но и не божий одуванчик, в девушке есть немного и одного направления, и другого)))
***,
Здравствуйте, конечно, поможем, начнем с внешности:
аманда сейфред, блейк лайвли, деми ловато, оливия уайльд, фрида густавссон, эмма уотсон, одетт эннэйбл (юстман), дженнифер лоуренс, шеней греймс, шелли хеннинг, диана агрон, рози хантингтон-уайтли.
рози таппер, хизер маркс, лара джейд, адриана лима
только еще раз проверьте. чтобы внешность не была занята))
Alice McDonnell, а на счёт персонажа, что предложите?))
***,
так, ну можно выбрать группировку из свит (попала по знаниям) но при этом девушка ведет нечестную борьбу. т.е. со школы привыкла устранять конкурентов, могла в конкурсах нечестую борьбу вести, в общем девушка вроде бы умная, милая, но не приемлет конкурентов, т.е. вредная жилка))
Здравствуйте, я наверное на вашей ролевой уже раз 110 побывала и как-то мимо проходила. И все таки мне почему то кажется., что я от вас теперь не отстану. И у меня вопрос, есть ли персонажи в которых вы сильно нуждаетесь. Женские и лет этак от 18 до 20?
Margarita de La-Fler,
Здравствуйте, конечно, имеются, вы какой бы характер хотели отыграть?))
Знаете, мне любой подойдет. Уже все возможные характеры отыгрывала.
всем здрасте хд
наверное я обращаюсь с дурацким вопросом и желанием, но мне бы хотелось отыграть историю пары, небезызвестного и ныне сериала Друзья, а как завернул хд Росс и Рейчел, может кто-нибудь изъявит желание?))
Margarita de La-Fler,
освободилась роль Анны Скотт, если подойдет, то я сейчас почищу все оставшееся от прошлого игрока и вы сможете начать игру. Кстати она задействована в квесте. Девушка из студентов, попавших сюда благодаря знаниям, а не деньгам родителей.
https://royalhollovay.rusff.me/viewtopic.php?id=11
Есть девушка из "холодных", это группировка, которая сама себе устанавливает правила, а не придерживается общепринятых.
https://royalhollovay.rusff.me/viewtopic.php?id=12
Есть также в акии нужных Оливия Эстер, по игре младшая сестра секретаря университета.
Также Лия ( у нее уже есть секрет с нашим игроком).
https://royalhollovay.rusff.me/viewtopic.php?id=46
Отсюда еще есть Кассандра «Кэсси» Лагерфельд, ей правда 23
Придержите мне ту. которая сюда попала из-за знаний) Анкету вечером выставлю.
Margarita de La-Fler,
хорошо, будем Вас ждать
дУМАЮ НАСЧЁТ ИГРЫ... Я отыгрывала 5 персонажей женского пола. Хочу что-то новенькое. Смотрела акции... ничего не подходит. Смотрела нужные... Не знаю... Боюсь, что не получится отыграть то, что ребуют ваши игроки. Хотя...если представить, что я - это этот игрок, то возможно что-то и поучится...
Но думаю над тем, чтобы придумать своего персонажа. Только не знаю - какого. Я обычно начинаю с внешности. А потом уже "подставляю" к ней всевозможные характеры.
Так как я уже играла несколькими внешностями, в моём списке остались: Anahi, Christina Aguilera, Hilary Duff, Dakota Fanning.
всем здрасте хд
наверное я обращаюсь с дурацким вопросом и желанием, но мне бы хотелось отыграть историю пары, небезызвестного и ныне сериала Друзья, а как завернул хд Росс и Рейчел, может кто-нибудь изъявит желание?))
здравствуйте)
Вам роль девушки достанется? если да, то свободных парней подтолкну, спрошу по этому поводу))
Anahi, Christina Aguilera, Hilary Duff, Dakota Fanning.
думаю, Кристина подойдет под роль учительницы)
а вот Хилари я бы посоветовала взять в роли студентки))
Destiny Harrison
Внешность Кристины можно было бы взять лет до 26-ти...
А Хилари для меня идеал. Не бывает идеальных людей, но она у меня знаменитость №1.
fr^^
Если этот игрок зарегистрируется на этой ролевой, то я бы подумала насчёт его предложением отыгрыша пары из "Друзей". Я как раз этот сериал досматриваю.
Anahi
Боже она шикарная!!!!!!!!! Возьмите её, она просто идеал))))сама ею играю хд
Внешность Кристины можно было бы взять лет до 26-ти...
А Хилари для меня идеал. Не бывает идеальных людей, но она у меня знаменитость №1.
о, ну тогда смотрите сами)
Если этот игрок зарегистрируется на этой ролевой, то я бы подумала насчёт его предложением отыгрыша пары из "Друзей". Я как раз этот сериал досматриваю.
вот Вам и пара))
Ashley Cole
Боже она шикарная!!!!!!!!! Возьмите её, она просто идеал))))
Вот я тоже больше к неё склоняюсь... Обожаю "Мятежный дух". Вот ещё и мексиканская версия с Анаи стала нравится. Я играю внешностью Луисаны Лопилато. Роль - Мия Колуччи. Хочу теперь ещё и Анаи взять. Только не как Мию.
Вот я тоже больше к неё склоняюсь... Обожаю "Мятежный дух". Вот ещё и мексиканская версия с Анаи стала нравится. Я играю внешностью Луисаны Лопилато. Роль - Мия Колуччи. Хочу теперь ещё и Анаи взять. Только не как Мию.
Ани это просто богиня!!!Она в любом амплуа прекрасно выглядит))))))
Всегда мечтала о пресе с её внехой на роль сестры или мамы хддддд
Даже в роли Мии, Ани превзашла Лу))))
Ashley Cole
Даже в роли Мии, Ани превзашла Лу
А мне Лу больше нравится. Нравится то, что в сериале герои сериала по возрасту совпадали с актёрами. Да и естественная красота у Лу. Красавица колледжа - не разукрашенная, а минимум косметики на лице. Симпатичная 15-летняя девочка.
Но Анаи внешне тоже хороша.
добрый день!
форум просто шедеврален, чёрт возьми! хд ну, я сейчас ещё немного повосхищаюсь, уж простите и к делу ближе, к телу, да, подойду. суть в том, что я никак не могу определиться с ролью. спасите меня, ахахах...подскажите мне кого-нибудь, умоляю. естественно речь пойдёт о мужском персонаже. желательно не с внешностью Сомерхолдера хддд и хотелось бы прям прийти уже в готовые отношения, либо только-только зарождающиеся. романтики хочу, чёрт возьми, ну со сволочизмом с моей стороне небольшим, но чтобы был в итоге хэппи-энд. а вообще я всегда мечтал отыграть брак, факингщит...ну, отношения в браке. О_о что-то вот мне взбрело в голову. ну или помолвку. господи...вообщем, помогите мне, а. о! кстати...если бы ещё и кому-нибудь нужен брат впридачу, то я всегда готов. хддд итого: хочу семью в прямом смысле этого слово. простите, администрация, что поставил вам такую задачу. 100500 сорри, что такой вот я капризный. хд
Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей