Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 660

121

Мне бы пароль от Alana Faye, а то с пяти вечера так и не пришел

П.с. сокращенная анкета в честь открытия еще в действии?

0

122

Макс написал(а):

Тоесть таких пар у вас нету?

Есть пара, но она скрывает свои отношения, т.е. по игре никто не знает, что у них отношения.

0

123

Прпепод и студентка? Чтож, жаль, тогда нам не сюда)

0

124

Aley написал(а):

Мне бы пароль от Alana Faye, а то с пяти вечера так и не пришел

пароль изменен на 1111 :)

Aley написал(а):

П.с. сокращенная анкета в честь открытия еще в действии?

да, до 26 марта она будет действовать.

0

125

пароль изменен на 1111 :)

благодарствую *реверанс*

да, до 26 марта она будет действовать.

Хорошо, мне хватит)

0

126

Aley написал(а):

благодарствую *реверанс*

не забудьте поменять его снова)

Макс написал(а):

Прпепод и студентка? Чтож, жаль, тогда нам не сюда)

Да, такая пара есть на ролевой. Что ж, если передумаете, будем рады Вас видеть на нашей ролевой :)

0

127

День добрый)
Кто-то из вашего админ состава (может просто игроков) работал с нами в оформлении картинок для рекламы, договорились оплату рекламой. Собственно никак не приходит пароль к аккаунту С ЛУЛ (отплата графики)
дабы прорекламить.
поменяйте пожалуйста на 1111
заранее большое спасибо)

0

128

С ЛУЛ,
Здравствуйте, пароль изменен на 1111 :)

0

129

доброго времени суток) я зарегистрировалась, а мне не пришел пароль на почту((

0

130

emma_aster,
Здравствуйте, пароль сменила на 1111, как зайдете, снова поменяйте))

0

131

доброго времени суток. ЛУЛ великая вещь, если бы не было этого сайта, навряд ли я нашла бы Ваш проект))
мне близка тематика, ибо я давно хотела найти ролевую по PLL в идеале или хотя бы с её элементами, и кажется нашла)))в вашем проекте меня устраивает практически всё, единственное, это акции...ну совсем я себе ничего там не подобрала...придеться создавать неканон и писать общую анкету...
а теперь хочу обратиться к администрации: не могли бы Вы мне помочь подобрать персонажа и внешность?)))внешность хотелось бы не заезженную, блондинка или брюнетка не важно, главное не рыжая))0по характеру не стерва, не дрянь, но и не божий одуванчик, в девушке есть немного и одного направления, и другого)))

0

132

***,

Здравствуйте, конечно, поможем, начнем с внешности:
аманда сейфред, блейк лайвли, деми ловато, оливия уайльд, фрида густавссон,  эмма уотсон, одетт эннэйбл (юстман), дженнифер лоуренс, шеней греймс,  шелли хеннинг, диана агрон, рози хантингтон-уайтли.
рози таппер, хизер маркс, лара джейд, адриана лима
только еще раз проверьте. чтобы внешность не была занята))

+1

133

Alice McDonnell, а на счёт персонажа, что предложите?))

0

134

***,
так, ну можно выбрать группировку из свит (попала по знаниям) но при этом девушка ведет нечестную борьбу. т.е. со школы привыкла устранять конкурентов, могла в конкурсах нечестую борьбу вести, в общем девушка вроде бы умная, милая, но не приемлет конкурентов, т.е. вредная жилка))

0

135

Здравствуйте, я наверное на вашей ролевой уже раз 110 побывала и как-то мимо проходила. И все таки мне почему то кажется., что я от вас теперь не отстану. И у меня вопрос, есть ли персонажи в которых вы сильно нуждаетесь. Женские и лет этак от 18 до 20?

0

136

Margarita de La-Fler,
Здравствуйте, конечно, имеются, вы какой бы характер хотели отыграть?))

0

137

Знаете, мне любой подойдет. Уже все возможные характеры отыгрывала.

0

138

всем здрасте хд
наверное я обращаюсь с дурацким вопросом и желанием, но мне бы хотелось отыграть историю пары, небезызвестного и ныне сериала Друзья, а как завернул хд Росс и Рейчел, может кто-нибудь изъявит желание?))

0

139

Margarita de La-Fler,
освободилась роль Анны Скотт, если подойдет, то я сейчас почищу все оставшееся от прошлого игрока и вы сможете начать игру. Кстати она задействована в квесте. Девушка из студентов, попавших сюда благодаря знаниям, а не деньгам родителей.
https://royalhollovay.rusff.me/viewtopic.php?id=11

Есть девушка из "холодных", это группировка, которая сама себе устанавливает правила, а не придерживается общепринятых.
https://royalhollovay.rusff.me/viewtopic.php?id=12

Есть также в акии нужных Оливия Эстер, по игре младшая сестра секретаря университета.
Также Лия ( у нее уже есть секрет с нашим игроком).
https://royalhollovay.rusff.me/viewtopic.php?id=46
Отсюда еще есть Кассандра «Кэсси» Лагерфельд, ей правда 23 :)

0

140

Придержите мне ту. которая сюда попала из-за знаний) Анкету вечером выставлю.

0

141

Margarita de La-Fler,
хорошо, будем Вас ждать :)

0

142

дУМАЮ НАСЧЁТ ИГРЫ... Я отыгрывала 5 персонажей женского пола. Хочу что-то новенькое. Смотрела акции... ничего не подходит. Смотрела нужные... Не знаю... Боюсь, что не получится отыграть то, что ребуют ваши игроки. Хотя...если представить, что я - это этот игрок, то возможно что-то и поучится...
Но думаю над тем, чтобы придумать своего персонажа. Только не знаю - какого. Я обычно начинаю с внешности. А потом уже "подставляю" к ней всевозможные характеры.

Так как я уже играла несколькими внешностями, в моём списке остались: Anahi, Christina Aguilera, Hilary Duff, Dakota Fanning.

0

143

fr^^ написал(а):

всем здрасте хд
наверное я обращаюсь с дурацким вопросом и желанием, но мне бы хотелось отыграть историю пары, небезызвестного и ныне сериала Друзья, а как завернул хд Росс и Рейчел, может кто-нибудь изъявит желание?))

здравствуйте)
Вам роль девушки достанется? если да, то свободных парней подтолкну, спрошу по этому поводу))

A_Fighter написал(а):

Anahi, Christina Aguilera, Hilary Duff, Dakota Fanning.

думаю, Кристина подойдет под роль учительницы)
а вот Хилари я бы посоветовала взять в роли студентки))

0

144

Destiny Harrison
Внешность Кристины можно было бы взять лет до 26-ти...
А Хилари для меня идеал. Не бывает идеальных людей, но она у меня знаменитость №1.

fr^^
Если этот игрок зарегистрируется на этой ролевой, то я бы подумала насчёт его предложением отыгрыша пары из "Друзей". Я как раз этот сериал досматриваю.

0

145

A_Fighter написал(а):

Anahi

Боже она шикарная!!!!!!!!! Возьмите её, она просто идеал))))
сама ею играю хд

+1

146

A_Fighter написал(а):

Внешность Кристины можно было бы взять лет до 26-ти...
А Хилари для меня идеал. Не бывает идеальных людей, но она у меня знаменитость №1.

о, ну тогда смотрите сами)

A_Fighter написал(а):

Если этот игрок зарегистрируется на этой ролевой, то я бы подумала насчёт его предложением отыгрыша пары из "Друзей". Я как раз этот сериал досматриваю.

вот Вам и пара))

0

147

Ashley Cole

Боже она шикарная!!!!!!!!! Возьмите её, она просто идеал))))

Вот я тоже больше к неё склоняюсь... Обожаю "Мятежный дух". Вот ещё и мексиканская версия с Анаи стала нравится. Я играю внешностью Луисаны Лопилато. Роль - Мия Колуччи. Хочу теперь ещё и Анаи взять. Только не как Мию.

0

148

A_Fighter написал(а):

Вот я тоже больше к неё склоняюсь... Обожаю "Мятежный дух". Вот ещё и мексиканская версия с Анаи стала нравится. Я играю внешностью Луисаны Лопилато. Роль - Мия Колуччи. Хочу теперь ещё и Анаи взять. Только не как Мию.

Ани это просто богиня!!!Она в любом амплуа прекрасно выглядит))))))
Всегда мечтала о пресе с её внехой на роль сестры или мамы хддддд
Даже в роли Мии, Ани превзашла Лу))))

0

149

Ashley Cole

Даже в роли Мии, Ани превзашла Лу

А мне Лу больше нравится. Нравится то, что в сериале герои сериала по возрасту совпадали с актёрами. Да и естественная красота у Лу. Красавица колледжа - не разукрашенная, а минимум косметики на лице. Симпатичная 15-летняя девочка.
Но Анаи внешне тоже хороша.

0

150

добрый день!
форум просто шедеврален, чёрт возьми! хд ну, я сейчас ещё немного повосхищаюсь, уж простите и к делу ближе, к телу, да, подойду. суть в том, что я никак не могу определиться с ролью. спасите меня, ахахах...подскажите мне кого-нибудь, умоляю. естественно речь пойдёт о мужском персонаже. желательно не с внешностью Сомерхолдера хддд и хотелось бы прям прийти уже в готовые отношения, либо только-только зарождающиеся. романтики хочу, чёрт возьми, ну со сволочизмом с моей стороне небольшим, но чтобы был в итоге хэппи-энд. а вообще я всегда мечтал отыграть брак, факингщит...ну, отношения в браке. О_о что-то вот мне взбрело в голову. ну или помолвку. господи...вообщем, помогите мне, а. о! кстати...если бы ещё и кому-нибудь нужен брат впридачу, то я всегда готов. хддд итого: хочу семью в прямом смысле этого слово. простите, администрация, что поставил вам такую задачу. 100500 сорри, что такой вот я капризный. хд

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно