Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 660

151

николаевич;
Здравствуйте, и администрация Вас прощает :D
насчет брака, хмм, у нас есть одна преподаватель, точнее секретарь, можно с ней поговорить насчет отношений, но по характеру она еще та! сейчас с ней свяжусь, поговорю :)
Action vol. о.4 `teachers are people too

также можете тут посмотреть отношения:
Action vol. о.0 `I need you
там в принципе много парней для отношений)

но если ничего не подберете, то тут:
Action vol. о.3 `cold
Action vol. о.2 `sweet
Action vol. о.1 `elite

Готова помочь, только опишите, какого именно персонажа Вы хотите (характер, внешность, возраст)

0

152

Простите что влезу...

николаевич; написал(а):

если бы ещё и кому-нибудь нужен брат впридачу, то я всегда готов.

На эту должность я бы вас хоть с руками и ногами, но там есть одна специфическая деталь, которую бы стоило обговорить в ЛС или через аську~

0

153

николаевич; написал(а):

если бы ещё и кому-нибудь нужен брат впридачу, то я всегда готов.

Мне очень нужен брат)))))) Посмотрите в нужных Джозефа Гордона

0

154

николаевич;,
Я поговорила с нашим игроком, она хотела бы сыграть семейные отношения, если вы согласны, роль в акции. Но отношения не будут тихими, героиня с характером, но думаю, это только прибавит интереса, кстати она согласна изменить в анкете, если что-то вас не устраивает :)

вот роль:

тут

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0biwq5IqZ1qjipi2o1_500.gif
1. Имя и фамилия:
Адриан Бэрронс | Adrian Barrons
2. Возраст:
25 у.о.
3. Деятельность
Его деятельность определяется одним понятием: «попробуй, докажи», нелегальный бизнес, контрабанда, торговля, но об этой его стороне знают только самые близкие, а для остальных он простой тренер футбольной команды в университете Royal Holloway.
4. Группировка
---
5. Внешность
Давид Ганди | David Gandy
6. Описание персонажа
Адриан, человек – загадка, которого невозможно прочитать за его холодной и неприступной улыбкой. О его презрительном отношении к миру говорит легкая усмешка, которая почти всегда висит на его губах, а непроницаемость в разгадывании других его эмоций порой доводит до бешенства. Он крайне редко выходит из себя, он давно держит свою маску под контролем, но когда он истинный вырывается наружу, то в его глазах мелькают и боль, и страсть, и нежность, и неистовость, глубоко сокрытые внутри.
От него веет сексапильностью и силой, он чрезвычайно уверен в себе, чувственный и порочный, харизматичный и мужественный. Страсти: спортивные автомобили, оружие (в основном холодное), лошади, наручные часы.
7. Секрет
Выберем вместе.
8. Для чего он вам
"Любимый засранец", вот как можно назвать этого человека. Они с Эммой встретились еще в студенческие годы и до сих пор вместе. Все говорят, что они идеальная пара, но они не пара, нет! Да, они любят друг друга, и прекрасно знают об этом, но это не мешает им обоим вести свободную жизнь. Никаких обязательств, а какие вообще могут быть обязательства... Конечно, даже если какая-то ревность и будет, то ни один из них никак этого не покажет, не позволит гордость, да и вообще характер.

0

155

Доброго времени суток)
а Ваш форум активен?)))
а то я устала бродить по просторам инета, хочется уже найти что-то...
придержите мне Jacqueline Lydford и возможна ли смена внешности на Àstrid Bergès-Frisbey.
заранее, благодарю за ответы)

0

156

придержите Anna Scott

0

157

None,
Здравствуйте, я лично считаю наш форум достаточно активным, основная команда знакома еще до открытия данной ролевой, поэтому вряд ли нас постигнет участь многих ролевых, закрывшихся через пару месяцев.
Насчет смены внешности, да, это возможно, если вы согласны остаться на нашей ролевой, то мы заменим внешность и придержим вам эту роль :)
ll,
Здравствуйте, роль придержана за вами на трое суток))

0

158

Здравствуйте, понравилась ваша ролевая)) а Amelia Nelson не освободится?

0

159

кхем написал(а):

Здравствуйте, понравилась ваша ролевая)) а Amelia Nelson не освободится?

здравствуйте. спасибо))
сейчас попробую связаться с ней, и, как только узнаю ответ, напишу здесь))

0

160

Жду ответа)

0

161

кхем написал(а):

Жду ответа)

Amelia Nelson Ваша)

0

162

можете сменить пароль на

0

163

Кхем написал(а):

можете сменить пароль на

готово))

0

164

Destiny Harrison
Благодарю)

0

165

Лучи добра вам!
Либо я идиот, либо я полный идиот :3 Можете мне подсказать, если мой персонаж обладает весьма недурным складом ума а еще он красивый и добрый, дамы ;3 и поступил в университет именно благодаря мозгам, то он может пройти по акции Sweet? Или она только для определенных персонажей, прописываемых администрацией? :3
Заранее спасибо :3

0

166

:3 написал(а):

Лучи добра вам!
Либо я идиот, либо я полный идиот :3 Можете мне подсказать, если мой персонаж обладает весьма недурным складом ума а еще он красивый и добрый, дамы ;3 и поступил в университет именно благодаря мозгам, то он может пройти по акции Sweet? Или она только для определенных персонажей, прописываемых администрацией? :3
Заранее спасибо :3

Да вы все правильно поняли можете пройти по акции Sweet.

0

167

:3 написал(а):

мой персонаж обладает весьма недурным складом ума а еще он красивый и добрый, дамы ;3

приходите в Свит))

0

168

Добра вам, няшки :з
Примите ли брата и сестру, между которыми очень тёплые отношения (;з) А брат, к тому же, питает любовь к третьему рейху?

0

169

milk написал(а):

Добра вам, няшки :з
Примите ли брата и сестру, между которыми очень тёплые отношения (;з) А брат, к тому же, питает любовь к третьему рейху?

Здравствуйте!)))
конечно примем, дааа  ^^

0

170

Добрый вечер, мне пароль не пришёл. Поменяйте на какой-нибудь набор букв пожалуйста)

0

171

Matt Moroоо,
mmrof
ваш пароль))
но поменяйте, как зайдете)

0

172

Alice McDonnell
Сенкс, леди)

0

173

придержите внешность Charlotte Free, благодарю)

0

174

Dana York написал(а):

придержите внешность Charlotte Free, благодарю)

держим 3 дня)

0

175

здравствуйте)
видела, что внешность нины добрев у вас уже занята)
но мне у вас так понравилось и хотелось бы остаться, а играть привыкла только ей..)
героиня, случайно, не рассматривает сестру-близнеца (о которой она не знала, к примеру)?)
заранее спасибо)

0

176

PR
Здравствуйте, написала ей, надеюсь, скоро ответит))

0

177

спасибо)

0

178

Доброго времени, присмотрелась к персонажу по акции в  нужных, девушку зовут Лия, Стивен Даллас заявку оставлял. Можно ли мн с ним поговорить?

0

179

Santa,
Здравствуйте, у него к сожалению нет аськи, поэтому связаться можно только через фейсбук или почту, или можете зайти через профиль рекламы и написать лс ему)

0

180

Спасибо)

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно