лола,
Сегодня Амелия Нельсон написала, что ей придется уйти, поэтому роль свободна с сегодняшнего дня
вот, я выше написала, просто игрок еще никому не успела объявить, поэтому многие не в курсе, извините за путаницу
University of London: Royal Holloway |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей
лола,
Сегодня Амелия Нельсон написала, что ей придется уйти, поэтому роль свободна с сегодняшнего дня
вот, я выше написала, просто игрок еще никому не успела объявить, поэтому многие не в курсе, извините за путаницу
класс!!!тогда можно её занять?))
класс!!!тогда можно её занять?))
Конечно, хоть сейчас))
Я пока подчищу информацию от прежней Амелии
спасибки большое)))
лола,
Да не за что, Макси вас ждет, он уже искать собирался
Добрый день,
пришел к Вам благодаря рекламе на ЛИЛе предоставленной вашим администратором. Ролевая понравилась, заинтересован в акционном персонаже - ректоре. У меня на счет него 4 небольших вопроса:
- Можно ли сменить ему внешность? Как я уже говорил, хотелось бы Robert Downey Jr.
- Смена имени возможна ли?
- Может ли быть возможным такой факт, как совмещение работы ректора и профессора(преподавателя) какой-либо дисциплины?
- Допускается ли редактирование информации акционного персонажа?
Dizness,
Здравствуйте)
- Можно ли сменить ему внешность? Как я уже говорил, хотелось бы Robert Downey Jr.
Насчет внешности, да конечно, можете сменить.
- Смена имени возможна ли?
Да, это также подлежит смене, только постарайтесь выбрать более-менее аристократичное имя.
- Может ли быть возможным такой факт, как совмещение работы ректора и профессора(преподавателя) какой-либо дисциплины?
Да, это возможно, только некоторые дисциплины заняты преподавателями из акции, какая из дисциплин вас интересует?
- Допускается ли редактирование информации акционного персонажа?
Да, но лучше все же сразу обговорить, что хотите изменить?
Alice McDonnell
Меня интересует факультет юридический или режиссуры.
• Считает, что необходимо учиться каждый день до самой смерти. Поэтому его можно часто встретить с книгой в руках, да еще с такой, что и название невозможно будет прочитать, «не сломав» при этом язык.
Мне бы хотелось изменить этот последний пункт. Вместо него хотелось бы видеть текст о том, что человек достаточно циничный и саркастичный. Ироничен. Не высокомерный, но ставит себя намного выше остальных. Не терпит не подчинения и лести.
Alice McDonnell
Меня интересует факультет юридический или режиссуры.
Преподаватель права у нас в акции есть, но мы можем поделить вас на направления. А преподаватель режиссуры отсутствует, так что можете и его взять.
Мне бы хотелось изменить этот последний пункт. Вместо него хотелось бы видеть текст о том, что человек достаточно циничный и саркастичный. Ироничен. Не высокомерный, но ставит себя намного выше остальных. Не терпит не подчинения и лести.
Хм, можете заменить, только все же в анкете укажите, что человек по своей сути гениален, и таковым себя и считает.
Хорошо, спасибо за ответы. В ближайшие часы оставлю заявку)
Dizness,
Всегда рады помочь
Добрый вечер)
Хорошая ролевая и все нравится, но у вас просто куча факультетов, а вот факультета информатики нет. Он и не предвидится на горизонте?)
И еще придержите внешность Лейтон Мистер
Yanny Modi,
В принципе это возможно. Сейчас обговорю с другими админами ваш вопрос. Насчет внешности, она за вами на 3 суток
Если он будет - я вас расцелую)) Анкета позже будет, спасибо))
Yanny Modi,
Ахах, в общем администраторы согласны заменить один факультет на информатику, сейчас подправим)
Добрый вечер)
Такой вопрос: во второй акции написано, что персонаж Anna Scott придержан до 1.04. Есть еще возможность им поиграть? Все таки первое апреля уже давно прошло
Добрый вечер)
Такой вопрос: во второй акции написано, что персонаж Anna Scott придержан до 1.04. Есть еще возможность им поиграть? Все таки первое апреля уже давно прошло
здравствуйте, да, конечно
Alice McDonnell
чудесно) тогда я иду писать анкету
И еще: я не очень поняла пункт "тайна"
Можете привести пример?
И еще: я не очень поняла пункт "тайна"
Можете привести пример?
здравствуйте)
ну, вот то, что скрывает Ваш персонаж от других. пример: украла мороженко из магазина, переспала с братом, была/есть наркоманкой и т.д. то, от чего Вам будет стыдно или от чего Вы потеряете все, если остальные узнают
Destiny Harrison
благодарю)
Придержите, пожалуйста, Лию по заявке)
Придержите, пожалуйста, Лию по заявке)
за Вами на 3 дня)))
А у вас можно иметь две роли?)
А у вас можно иметь две роли?)
здравствуйте)
если Вы будите успевать играть за двоих, то да.
если Вы будите успевать играть за двоих, то да.
это как раз была я) Просто хочется и нужным персом играть и своим) Я поняла. Завтра напишу анкету для другого перса)
подскажите, игрок Jasmine Gordon пропал или предупреждал об отсутствии?
PR,
Здравствуйте, она прописала об удалении, поэтому в ближайшие время будет удалена.
Здравствуйте, она прописала об удалении, поэтому в ближайшие время будет удалена.
вот как? ну что ж... в таком случае, возможно написать своего персонажа с внешностью Сомерхалдера?
вот как? ну что ж... в таком случае, возможно написать своего персонажа с внешностью Сомерхалдера?
Да, конечно, можно, как зарегистрируетесь, сообщите, и я удалю)
Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей