Да, конечно, можно, как зарегистрируетесь, сообщите, и я удалю)
если вы не против, я фамилию оставлю)лень придумывать)) и внешность придержите)
University of London: Royal Holloway |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей
Да, конечно, можно, как зарегистрируетесь, сообщите, и я удалю)
если вы не против, я фамилию оставлю)лень придумывать)) и внешность придержите)
если вы не против, я фамилию оставлю)
лень придумывать)) и внешность придержите)
Да да, конечно))
Да да, конечно))
ах, да, максимальный возраст 21... маловато как-то...
может лучше прийти преподавателем-практикантом?)
возраста эдак 23-24...? возможно?
ах, да, максимальный возраст 21... маловато как-то...
может лучше прийти преподавателем-практикантом?)
возраста эдак 23-24...? возможно?
хмм, можете преподавателем, и указать, что только закончили университет, вот решили попробовать себя в такой должности))
хмм, можете преподавателем, и указать, что только закончили университет, вот решили попробовать себя в такой должности))
отлично) а есть какие-то занятые предметы?
может право? История гос-ва?
Так, по акции у нас заняты:
Преподаватель права
иностранных языков
литературы и журналистики
сценического искусства
тренер по футболу
истории
хмм, возможны эти варианты:
режиссуры
музыки
рисунка и дизайна
психологии
медицины
менеджмента
экономики и финансов
смените пароль на
смените пароль на
готово)
придержите Кэтрин Колт))
Придержите внешность Бонни Райт, пожалуйста.
придержите Кэтрин Колт))
Придержите внешность Бонни Райт, пожалуйста.
придержаны
Ох, какая ролевая. Уже несколько дней брожу вокруг вас, просто не могу уйти куда-либо в другое место. Так, что ловите комментарий.) Вам уже больше месяца? Насколько я знаю. И вы не умираете, это так прекрасно. Люблю ролевые, в которых действительно заинтересованы люди, которые её создают. И да, помню вас ещё до переезда. Вы прекрасные. Вообщем, живите дальше и также процветайте.)
Ох, какая ролевая. Уже несколько дней брожу вокруг вас, просто не могу уйти куда-либо в другое место. Так, что ловите комментарий.) Вам уже больше месяца? Насколько я знаю. И вы не умираете, это так прекрасно. Люблю ролевые, в которых действительно заинтересованы люди, которые её создают. И да, помню вас ещё до переезда. Вы прекрасные. Вообщем, живите дальше и также процветайте.)
Здравствуйте, спасибо за лестный комментарий, так присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады!))
И это не совсем переезд, администрация сменилась, мы просто собрались все вместе после закрытия той ролевой, потому что хотим продолжить наше общение
а действует ещё упрощённый приём для cold?
Если да, то помогите определится со внешностью, пожалуйста)
Тейлор Свифт, Ванесса Хадженс ил же Деми Ловато?)
а действует ещё упрощённый приём для cold?
Если да, то помогите определится со внешностью, пожалуйста)
Тейлор Свифт, Ванесса Хадженс ил же Деми Ловато?)
Да да, все еще действует. Насчет внешности, все свободны, тут больше надо смотреть под характер))
Ребятки, я у вас уже играла Амелией Нельсон, но ушла.) Можно мне вернуться с тем же характером, но с другим персонажем?)
Ребятки, я у вас уже играла Амелией Нельсон, но ушла.) Можно мне вернуться с тем же характером, но с другим персонажем?)
Здравствуйте. Данный персонаж занят. Вы можете придти со своим персонажем, но и характер должен быть написан Вами. т.к. Амелия - аукционный персонаж, по заявке игрока.
Добрый день. Играл когда-то на подобной ролке, но увы, мне не удалось там раскрыться. Ваша ролевая мне пришлась очень по вкусу, так что хотел бы тут возродиться вновь. Мой персонаж - преподаватель Театральных искусств. Полагаю, этот пункт можно изменить, если очень нужно. И он "немного" не в себе, страдает некоторыми расстройствами. Хотел узнать у администрации, может ли пригодиться Вам такой персонаж?
Веселье,
Здравствуйте. Нам действительно нужны преподаватели. Только преподаватель сценического искусства уже есть, может выберете другое направление? Мы согласны вам помочь с выбором. Насчет расстройств, это как раз и может быть вашим секретом
Очень жаль, конечно. Вероятно, мне тогда придется переделывать львиную долю своей анкеты.. Хм, а что бы Вы мне могли предложить?
Alice McDonnellпрости, что влезла
Веселье
а вы не хотите взять персонажа из акции? Просто одна из моих заявок (мой брат) - преподаватель, предмет на выбор - Action vol. о.0 `I need you
Веселье,
Простите, но просто у нас уже есть таковой преподаватель. Вы можете взять преподавателя танцевального искусства, в принципе, эти специальности похожи, потому что вы как преподаватель танц. искусства можете на сцене ставить мюзиклы.
А вообще есть также варианты:
- преподаватель музыки
- рисунка и дизайна
- режиссуры
Это из творческих специальностей, могу также перечислить и остальные, если вас интересуют точные науки, например.
Marianna T. Peterson, боюсь, с моим пучком психологических расстройств я Вам точно не подойду)
Да, хотел спросить, не против, если я возьму азиатскую внешность? Уж больно я слаб к ним. Обещаю не някать и не кавайничать) Никак не могу найти список занятых ролей.
Alice McDonnell, возможно, режиссура мне бы подошла..Да и танцы.. Главное - сцена, ведь именно с неё мои тараканы и ужасные деяния начинаются) тогда помогайте - танцы или режиссура?
боюсь, с моим пучком психологических расстройств я Вам точно не подойду)
ну как хотите, мое дело предложить
Да, хотел спросить, не против, если я возьму азиатскую внешность? Уж больно я слаб к ним. Обещаю не някать и не кавайничать) Никак не могу найти список занятых ролей.
Нет, конечно, у нас есть уже игроки с азиатской внешностью. Список внешностей? или что вы подразумеваете под ролью?)
возможно, режиссура мне бы подошла..Да и танцы.. Главное - сцена, ведь именно с неё мои тараканы и ужасные деяния начинаются) тогда помогайте - танцы или режиссура?
хмм, я бы на вашем месте танцы выбрала бы. У нас есть преподаватель сцен. искусства, т.е. как мимимум у вас уже сразу появится 1 игрок, с которым так или иначе вы будете пересекаться
Alice McDonnell, я имел ввиду именно список занятых ролей - там, знаете, уже имеющиеся учителя, факультеты, список студентов)
Что же, танцы, так танцы - пойду вносить редакции и создавать персонажа)
Alice McDonnell, я имел ввиду именно список занятых ролей - там, знаете, уже имеющиеся учителя, факультеты, список студентов)
Что же, танцы, так танцы - пойду вносить редакции и создавать персонажа)
оу, насчет этого, мы собираемся в ближайшее время расписать всех преподавателей в акциях, поэтому и не оставили данный список.
Хорошо, будем рады вас видеть на ролевой
А никому не нужен персонаж, с внешностью Гомез?)
А никому не нужен персонаж, с внешностью Гомез?)
К сожалению в нужных она не заявлена
Но вы можете позже найти себе брата/сестру/любовь в выяснении отношений)
Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей