Вверх страницы

Вниз страницы

University of London: Royal Holloway

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать
на нашей ролевой

University of London: Royal Holloway

Каждый подросток мечтает попасть в Университет Роял Холлоуэй, но удача улыбается лишь единицам. И обычно это либо гении, либо просто дети
неприлично богатых родителей.
И вот однажды пропадает главная сплетница университета, после чего ее находят мертвой. Все вздыхают спокойно, теперь их секреты под надежной защитой. Но как бы не так! Кто-то знает все и грозится рассказать, если студенты не будут выполнять указания шантажиста.

Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: университет, реал-лайф

Голосуем каждый день!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игрок месяца и прорыв недели:

Навигация:
Администраторы:

События в игре:
Дата: май, 2011
Погода: от +3 до +16

Наши новости:

- 19.06.2012 ВНИМАНИЕ! Вступили новые изменения для заполнении ваших флешей в профиле. Подребнее. По всем вопросам писать Администраторам.

- 02.06.2012 Открыт набор в Квест №2! Успейте занять роли :)

- 30.05.2012 У нас открылось радио! Ссылку на него Вы можете найти в таблице, или кликнув по баннеру в разделе он-лайн радио. Так же не забываем принимать участие в игре "Угадай мелодию", где за победу Вы можете получить фунты.

- 28.05.2012 И так, голосование началось! За то, что Вы проголосуете в конкурсе, получите 5 фунтов. Ссылка на конкурс - "Весеннее обострение".

- 20.05.2012 Уважаемые гости! Не пугаемся от нашей низкой активности, у многих игроков сейчас сессии и экзамены, но, после окончания студенческих мучений, мы вернемся с новыми силами :) Дорогие игроки! Администрация от всей души поздравляет Вас с окончанием учебного года, и желает успешной сдачи экзаменов. Так же не забываем о конкурсе "Весеннее обострение" (:

- 15.05.2012 На форуме введены подарки. Подробнее. И у нас снова новый дизайн :)

- 10.05.2012 С сегодняшнего дня действует упрощенный шаблон для студентов, которые будут проходить в группировку Cold или Sweet - "шаблон". Поторопитесь (:

- 04.05.2012 Не забываем выбирать жертву в теме "7 вечеров", а так же допрашивать уже выбранную. У нас новый дизайн, спасибо Дэсе :)

- 15.04.2012 У нас новый дизайн :)

- 12.04.2012 Не пропустите! Только сейчас Вы можете пройти в группировку Cold по упрощенному шаблону. Спешите, акция скоро закончится!

- 26.03.2012 Сегодня нам месяц! Спасибо всем, кто с нами. Нам очень приятно, что мы трудимся не зря. По этому поводу каждому, кто был с нами вчера и сегодня, выдана вот такая награда - .

- 01.03.2012 Администрация поздравляет всех игроков с первым днем весны! Ребят, не забываем каждый день голосовать за нас в Топах. Кнопки можно увидеть в разделе "Реклама" и в форме ответа.

- 29.02.2012 Квест №1 открыт! Записаться.

- 26.02.2012 Мы открылись! Именно благодаря этому, Вы можете пройти по упрощенному шаблону

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 270 из 660

241

Alice McDonnell написал(а):

Да, конечно, можно, как зарегистрируетесь, сообщите, и я удалю)

если вы не против, я фамилию оставлю)
лень придумывать)) и внешность придержите)

0

242

PR написал(а):

если вы не против, я фамилию оставлю)
лень придумывать)) и внешность придержите)

Да да, конечно))

0

243

Да да, конечно))

ах, да, максимальный возраст 21... маловато как-то...
может лучше прийти преподавателем-практикантом?)
возраста эдак 23-24...? возможно?

0

244

Daniel Gordon написал(а):

ах, да, максимальный возраст 21... маловато как-то...
может лучше прийти преподавателем-практикантом?)
возраста эдак 23-24...? возможно?

хмм, можете преподавателем, и указать, что только закончили университет, вот решили попробовать себя в такой должности))

0

245

хмм, можете преподавателем, и указать, что только закончили университет, вот решили попробовать себя в такой должности))

отлично) а есть какие-то занятые предметы?
может право? История гос-ва?

0

246

Так, по акции у нас заняты:
Преподаватель права
иностранных языков
литературы и журналистики
сценического искусства
тренер по футболу
истории

хмм, возможны эти варианты:
режиссуры
музыки
рисунка и дизайна
психологии
медицины
менеджмента
экономики и финансов

0

247

смените пароль на

0

248

Alexis Josein. написал(а):

смените пароль на

готово)

0

249

придержите Кэтрин Колт))

0

250

Придержите внешность Бонни Райт, пожалуйста.

0

251

Добби написал(а):

придержите Кэтрин Колт))

Добби написал(а):

Придержите внешность Бонни Райт, пожалуйста.

придержаны :)

0

252

Ох, какая ролевая. Уже несколько дней брожу вокруг вас, просто не могу уйти куда-либо в другое место. Так, что ловите комментарий.) Вам уже больше месяца? Насколько я знаю. И вы не умираете, это так прекрасно. Люблю ролевые, в которых действительно заинтересованы люди, которые её создают. И да, помню вас ещё до переезда. Вы прекрасные. Вообщем, живите дальше и также процветайте.)

0

253

kj написал(а):

Ох, какая ролевая. Уже несколько дней брожу вокруг вас, просто не могу уйти куда-либо в другое место. Так, что ловите комментарий.) Вам уже больше месяца? Насколько я знаю. И вы не умираете, это так прекрасно. Люблю ролевые, в которых действительно заинтересованы люди, которые её создают. И да, помню вас ещё до переезда. Вы прекрасные. Вообщем, живите дальше и также процветайте.)

Здравствуйте, спасибо за лестный комментарий, так присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады!))
И это не совсем переезд, администрация сменилась, мы просто собрались все вместе после закрытия той ролевой, потому что хотим продолжить наше общение :)

0

254

а действует ещё упрощённый приём для cold?
Если да, то помогите определится со внешностью, пожалуйста)
Тейлор Свифт, Ванесса Хадженс ил же Деми Ловато?)

0

255

kj написал(а):

а действует ещё упрощённый приём для cold?
Если да, то помогите определится со внешностью, пожалуйста)
Тейлор Свифт, Ванесса Хадженс ил же Деми Ловато?)

Да да, все еще действует. Насчет внешности, все свободны, тут больше надо смотреть под характер))

0

256

Ребятки, я у вас уже играла Амелией Нельсон, но ушла.) Можно мне вернуться с тем же характером, но с другим персонажем?)

0

257

aaaaaaaaaaaaaaaaa написал(а):

Ребятки, я у вас уже играла Амелией Нельсон, но ушла.) Можно мне вернуться с тем же характером, но с другим персонажем?)

Здравствуйте. Данный персонаж занят. Вы можете придти со своим персонажем, но и характер должен быть написан Вами. т.к. Амелия - аукционный персонаж, по заявке игрока.

0

258

Добрый день. Играл когда-то на подобной ролке, но увы, мне не удалось там раскрыться. Ваша ролевая мне пришлась очень по вкусу, так что хотел бы тут возродиться вновь. Мой персонаж - преподаватель Театральных искусств. Полагаю, этот пункт можно изменить, если очень нужно. И он "немного" не в себе, страдает некоторыми расстройствами. Хотел узнать у администрации, может ли пригодиться Вам такой персонаж?

0

259

Веселье,
Здравствуйте. Нам действительно нужны преподаватели. Только преподаватель сценического искусства уже есть, может выберете другое направление? Мы согласны вам помочь с выбором. Насчет расстройств, это как раз и может быть вашим секретом :)

0

260

Очень жаль, конечно. Вероятно, мне тогда придется переделывать львиную долю своей анкеты.. Хм, а что бы Вы мне могли предложить?

0

261

Alice McDonnell
прости, что влезла

Веселье
а вы не хотите взять персонажа из акции? Просто одна из моих заявок (мой брат) - преподаватель, предмет на выбор - Action vol. о.0 `I need you

0

262

Веселье,
Простите, но просто у нас уже есть таковой преподаватель. Вы можете взять преподавателя танцевального искусства, в принципе, эти специальности похожи, потому что вы как преподаватель танц. искусства можете на сцене ставить мюзиклы.
А вообще есть также варианты:
- преподаватель музыки
- рисунка и дизайна
- режиссуры
Это из творческих специальностей, могу также перечислить и остальные, если вас интересуют точные науки, например.

0

263

Marianna T. Peterson, боюсь, с моим пучком психологических расстройств я Вам точно не подойду)

Да, хотел спросить, не против, если я возьму азиатскую внешность? Уж больно я слаб к ним. Обещаю не някать и не кавайничать) Никак не могу найти список занятых ролей.

0

264

Alice McDonnell, возможно, режиссура мне бы подошла..Да и танцы.. Главное - сцена, ведь именно с неё мои тараканы и ужасные деяния начинаются) тогда помогайте - танцы или режиссура?

0

265

Веселье написал(а):

боюсь, с моим пучком психологических расстройств я Вам точно не подойду)

ну как хотите, мое дело предложить :)

0

266

Веселье написал(а):

Да, хотел спросить, не против, если я возьму азиатскую внешность? Уж больно я слаб к ним. Обещаю не някать и не кавайничать) Никак не могу найти список занятых ролей.

Нет, конечно, у нас есть уже игроки с азиатской внешностью. Список внешностей? или что вы подразумеваете под ролью?)

Веселье написал(а):

возможно, режиссура мне бы подошла..Да и танцы.. Главное - сцена, ведь именно с неё мои тараканы и ужасные деяния начинаются) тогда помогайте - танцы или режиссура?

хмм, я бы на вашем месте танцы выбрала бы. У нас есть преподаватель сцен. искусства, т.е. как мимимум у вас уже сразу появится 1 игрок, с которым так или иначе вы будете пересекаться :)

0

267

Alice McDonnell, я имел ввиду именно список занятых ролей - там, знаете, уже имеющиеся учителя, факультеты, список студентов)
Что же, танцы, так танцы - пойду вносить редакции и создавать персонажа)

0

268

Веселье написал(а):

Alice McDonnell, я имел ввиду именно список занятых ролей - там, знаете, уже имеющиеся учителя, факультеты, список студентов)
Что же, танцы, так танцы - пойду вносить редакции и создавать персонажа)

оу, насчет этого, мы собираемся в ближайшее время расписать всех преподавателей в акциях, поэтому и не оставили данный список.
Хорошо, будем рады вас видеть на ролевой :)

0

269

А никому не нужен персонаж, с внешностью Гомез?)

0

270

hh написал(а):

А никому не нужен персонаж, с внешностью Гомез?)

К сожалению в нужных она не заявлена :(
Но вы можете позже найти себе брата/сестру/любовь в выяснении отношений)

0

Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно